Le four à pizza Cozze est la solution pour tous ceux qui souhaitent profiter du plaisir de la cuisson des pizzas en plein air, sans pour autant renoncer à la qualité et à la commodité. Avec un thermomètre intégré et la capacité d'être opérationnel en seulement 20 minutes après l'allumage, il offre une facilité d'utilisation inégalée. Et le meilleur ? En deux minutes, les pizzas sont prêtes !
Recette pour la pâte à pizza classique : (pour 4 personnes, temps de préparation 30 min.)
700 g de farine (type 00)
20 g de sel
450 ml d'eau froide
1 g de levure fraîche
PRÉPARATION
Bien dissoudre la levure dans l'eau. Diviser la farine en deux. Dans une partie, ajouter le sel et mélanger. Ajouter la première partie de la farine au mélange levure-eau et mélanger. Ajouter la deuxième partie de la farine (mélangée avec le sel) et pétrir très soigneusement. Retirer la pâte du saladier et continuer à la pétrir sur le plan de travail pendant 20 minutes. Ensuite, laisser lever la pâte dans un récipient hermétiquement fermé pendant 15 à 20 minutes à couvert et pendant 18 à 20 heures supplémentaires à température ambiante. Si le saladier n'est pas hermétique, une croûte peut se former sur la pâte. Ne pas ouvrir le saladier pendant cette période. 4 à 6 heures avant la consommation, sortir la pâte du saladier et la diviser en 4 boules de pâte, les pétrir à nouveau et les battre pour former 4 petites boules. Emballer les boules de pâte individuellement de manière hermétique et les laisser reposer encore une fois pendant 4 à 6 heures.
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