La série Silver Top en particulier, avec son aspect argenté intemporel, sa longévité et sa résistance aux rayures, est à la fois pratique et esthétique. L'excellente répartition de la chaleur et le revêtement antiadhésif garantissent des résultats de cuisson homogènes et un démoulage facile. Laissons donc l'amour s'installer dans la cuisine et découvrons les joies de la pâtisserie.
Silvertop - la série avec la plus grande diversité.
Du petit moule en forme de cœur à la plaque à baguette - avec plus de 50 moules différents, la série "SILVER TOP", est la série qui offre le plus grand choix. Avec son aspect argenté intemporel, son épaisseur de 0,6 mm et son revêtement Whitford (Skandia) de haute qualité, elle est particulièrement adaptée aux pâtissiers amateurs exigeants. La série se caractérise par un très bon revêtement antiadhésif ainsi qu'une longue durée de vie et est particulièrement résistante aux rayures. Les moules robustes sont adaptés aux températures élevées, jusqu'à 230°C. Qu'ils soient ronds, rectangulaires ou carrés, presque toutes les tailles et formes sont disponibles ici. Des moules à pâtisserie qui ont du punch : les moules à quiche et à tarte sont perforés, les plaques de cuisson sont extensibles et les moules à fond de tarte ont des fonds amovibles. Des moules à pâtisserie pour les vrais professionnels !